Le menu
La carte à emporter
Seuls les burgers, le buddha bowl, le cookie et le financier au chocolat sont maintenus à l’emporter.
Merci beaucoup pour votre compréhension !
Commandez ou réservez une table au 04 57 94 94 72
La carte sur place
Les tapas
- Rillettes de truite, toasts de pur épeautre 8€
- Accras de truite (x4), sauce tartare 7€
- Falafels de lentilles corail (x4), sauce yaourt 6€
- Tartine ail confit, persil, comté 5€
- Petite salade, toast chèvre miel, pickles d’oignon rouge, noisettes 6€
- Planche de charcuteries et fromages 12 €
Les plats
- Pavé de truite pochée, sauce vierge* 17€
- Basse côte de boeuf braisée au vin rouge* 18€
- Bouddha bowl : lentilles, taboulé aux herbes, chèvre pané, coleslaw, pickles d’oignon rouge, sauce yaourt à l’aneth 15€
Burgers
• Le Sully* : Pain maison, Bœuf haché, Lard fumé grillé, Oignon rouge, Morbier, Raclette, Sauce Sully, Salade 15€
• Le Savoyard* : Pain maison, Bœuf haché, Lard fumé grillé, Confit d’oignon, Reblochon, Sauce Sully, Salade 15€
• Le Poulet* : Pain maison, Poulet pané, tomme de chèvre, oignon rouge, sauce tartare, salade 15€
• Le Végé* : Galette de lentilles corail dans burger au choix 15€
* Accompagné d’une salade composée et au choix, frites maison, pommes grenailles rôties ou risotto de petit épeautre.
Desserts
- Assiette de fromages 6€
- Assiette fraises, meringues et chantilly 6€
- Nougat glacé 6€
- Mousse au chocolat 6€
- Cookie 2€
- Glaces des Alpes, maître artisan glacier 2€ la boule (Caramel beurre salé de Guérande, Vanille Bourbon, Chocolat Guanaja, Sorbet fraise, Sorbet citron)
La carte des vins
Vins au verre
Vins au verre du moment : Rouge, Blanc, Rosé 12cl – 4€
Côtes du Rhône – Domaine du gros Pata : le pichet 25cl: 5€, 50cl: 10€
Rouge 75cl
AOC Vin de Savoie – Mondeuse élevé en fût de chêne, Aimé Bernard et fils – 20€
IGP Pays d’OC – Pulp, Clos des Nines, 2020 – AB – 25€
AOP Saint Joseph – Domaine de la Faviere, 2020 – 36€
AOC Mercurey, Les Chenaults, Château Philippe le Hardi, 2020 – 38€
AOC Haut-Médoc – Château Larrivaux, 2015 – 45€
Blanc 75cl
AOC Seyssel – Prestige, Aimé Bernard et fils, 2019 – 20€
AOP Bugey – Chardonnay “Les côtes”, Yves Duport, 2019 – AB – 25€
AOP Côtes du Jura – Savagnin, La Maison du Vigneron, 2016 – 32€
AOC Savigny-Les-Beaune – Domaine Serrigny, 2017 – 48€
Rosé 75cl
IGP Ardèche – Gris d’Ardèche, 2020 – 18€
IGP Alpes de Haute-Provence – Rosé Fruité, Domaine Saint-Jean – AB – 30€
Pétillant 75cl
AOC Seyssel – Brut méthode traditionnelle, Aimé Bernard et fils, 2018 – 25€
Champagne – Royale réserve non dosé, Philipponnat, 2016 – 65€
Les boissons
Bières
Rouget de Lisle en pression – Blonde – 25cl – 2,80€
Rouget de Lisle en pression – Blonde – 50cl – 5€
Monaco – 4€
Panaché – 3.50€
Picon – 4€
Etincelle – Blonde, Blanche, Noire, American Pale Ale, Solstice – AB – 33cl – 4€
Bière du Plateau – Blonde, Ambrée, Blanche – 75cl – AB – 10€
Apéritifs
Apéritif maison – 12cl – 4€
Kir Cassis ou Chataigne – 12cl – 4€
Kir pétillant -12cl – 7€
Suze – 4cl – 3€
Ricard – 4cl – 3€
Pontarlier – 4cl – 3€
Gin – 4cl- 5€
Gin tonic -7€
Digestifs
Get 27 – 4cl – 5€
Chartreuse – 4cl – 5€
Genepi – 4cl – 5€
Poire Williams – 4cl – 5€
Whisky – Jack Daniel’s – 4cl – 5€
Whisky – Rouget de Lisle, pur malt vin de paille -4cl- 7€
Rhum – Don Papa – 4cl – 5€
Rhum – Doorly’s, 12 ans d’âge – 4cl- 7€
Limoncello – 4cl –5€
Softs
Café ou déca – 1,50€
Thé ou infusion Bio – 2,50€
Arbre à jus – abricot, orange, pomme, pêche de vigne – 25cl – 3,5€
Limonade Elixia – nature / myrtille – 33cl – 3€
Limonade citron vert – AB – 33cl – 3€
Jura Cola – 33cl – 3€
Thé Glacé – Yaute tea – AB – 33cl – 3€
Eau plate Evian – 50cl – 2,50€
San Pellegrino – 50cl – 3€
Sirops – grenadine, menthe, citron, pêche – 25cl – 2€
Diabolo – 25cl – 3€