Le menu

La carte à emporter

Seuls les burgers, le buddha bowl, le cookie et le financier au chocolat sont maintenus à l’emporter.
Merci beaucoup pour votre compréhension !

Commandez ou réservez une table au 04 57 94 94 72

La carte sur place

Les tapas 

  • Rillettes de truite, toasts de pur épeautre 8€
  • Accras de truite (x4), sauce tartare 7€
  • Falafels de lentilles corail (x4), sauce yaourt 6€
  • Tartine ail confit, persil, comté 5€
  • Petite salade, toast chèvre miel, pickles d’oignon rouge, noisettes 6
  • Planche de charcuteries et fromages 12 €

Les plats

  • Pavé de truite pochée, sauce vierge* 17€
  • Basse côte de boeuf braisée au vin rouge* 18€
  • Bouddha bowl : lentilles, taboulé aux herbes, chèvre pané, coleslaw, pickles d’oignon rouge, sauce yaourt à l’aneth 15€

Burgers

• Le Sully* : Pain maison, Bœuf haché, Lard fumé grillé, Oignon rouge, Morbier, Raclette, Sauce Sully, Salade 15€

• Le Savoyard* : Pain maison, Bœuf haché, Lard fumé grillé, Confit d’oignon, Reblochon, Sauce Sully, Salade 15€

• Le Poulet* : Pain maison, Poulet pané, tomme de chèvre, oignon rouge, sauce tartare, salade 15€

• Le Végé* : Galette de lentilles corail dans burger au choix 15€

* Accompagné d’une salade composée et au choix, frites maison, pommes grenailles rôties ou risotto de petit épeautre.

 

Desserts

  • Assiette de fromages 6€
  • Assiette fraises, meringues et chantilly 6€
  • Nougat glacé 6€
  • Mousse au chocolat 6€
  • Cookie 2€
  • Glaces des Alpes, maître artisan glacier 2€ la boule (Caramel beurre salé de Guérande, Vanille Bourbon, Chocolat Guanaja, Sorbet fraise, Sorbet citron)

La carte des vins

Vins au verre

Vins au verre du moment : Rouge, Blanc, Rosé 12cl – 4€

Côtes du Rhône – Domaine du gros Pata : le pichet 25cl: 5€,  50cl: 10€

Rouge 75cl 

AOC Vin de Savoie – Mondeuse élevé en fût de chêne, Aimé Bernard et fils – 20€

IGP Pays d’OC – Pulp, Clos des Nines, 2020 – AB – 25€

AOP Saint Joseph – Domaine de la Faviere, 2020 – 36€

AOC Mercurey, Les Chenaults, Château Philippe le Hardi, 2020 – 38€

AOC Haut-Médoc – Château Larrivaux, 2015 – 45€

Blanc 75cl 

AOC Seyssel – Prestige, Aimé Bernard et fils, 2019 – 20€

AOP Bugey – Chardonnay “Les côtes”, Yves Duport, 2019 – AB – 25€

AOP Côtes du Jura – Savagnin, La Maison du Vigneron, 2016 – 32€

AOC Savigny-Les-Beaune – Domaine Serrigny, 2017 – 48€

Rosé 75cl

IGP Ardèche – Gris d’Ardèche, 2020 – 18€

IGP Alpes de Haute-Provence – Rosé Fruité, Domaine Saint-Jean – AB – 30€

Pétillant 75cl 

AOC Seyssel – Brut méthode traditionnelle, Aimé Bernard et fils, 2018 – 25€

Champagne – Royale réserve non dosé, Philipponnat, 2016 – 65€

Les boissons

Bières

Rouget de Lisle en pression – Blonde – 25cl – 2,80€

Rouget de Lisle en pression – Blonde – 50cl – 5€

Monaco – 4€

Panaché – 3.50€

Picon – 4€

Etincelle – Blonde, Blanche, Noire,  American Pale Ale, Solstice – AB – 33cl – 4€

Bière du Plateau – Blonde, Ambrée, Blanche – 75cl – AB – 10€ 

Apéritifs

Apéritif maison – 12cl – 4€

Kir Cassis ou Chataigne – 12cl – 4€

Kir pétillant -12cl – 7€

Suze – 4cl – 3€

Ricard – 4cl – 3€

Pontarlier – 4cl – 3€ 

Gin – 4cl- 5€ 

Gin tonic -7€

Digestifs

Get 27 – 4cl – 5€

Chartreuse – 4cl – 5€

Genepi – 4cl – 5€

Poire Williams – 4cl – 5€

Whisky – Jack Daniel’s – 4cl – 5€

Whisky – Rouget de Lisle, pur malt vin de paille -4cl- 7€

Rhum – Don Papa – 4cl – 5€

Rhum –  Doorly’s, 12 ans d’âge  – 4cl- 7€

Limoncello – 4cl –5€

Softs

Café ou déca – 1,50€

Thé ou infusion Bio – 2,50€

Arbre à jus – abricot, orange, pomme, pêche de vigne – 25cl – 3,5€

Limonade Elixia – nature / myrtille – 33cl – 3€

Limonade citron vert – AB – 33cl – 3€

Jura Cola – 33cl – 3€

Thé Glacé – Yaute tea – AB – 33cl – 3€

Eau plate Evian – 50cl – 2,50€

San Pellegrino – 50cl – 3€

Sirops – grenadine, menthe, citron, pêche – 25cl – 2€ 

Diabolo – 25cl – 3€

Share This